Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SpongeForum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

LordDark1708

Meine geistig moralischen Mechanismen sind mysteriös und komplex.

  • »LordDark1708« ist männlich
  • »LordDark1708« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 333

Dabei seit: 15. Februar 2013

Beruf: Prophet der Religion der Nordsüd-vietnamesischen Butterfliege

  • Private Nachricht senden

1

Freitag, 1. Dezember 2017, 19:54

Grafikkarte wird erkannt funktioniert aber nicht!?

Ich habe folgendes Problem.
Meine Grafikkarte wird eindeutig vom PC erkannt (In CPU-Z wird sie angezeigt und im Geräte Manager auch) funktioniert aber nicht.
Die Spiele laggen genau so wie sie vorher ohne Grafikkarte gelaggt haben. Ich habe schon alles versucht. Grafikkarte rausgenommen und wieder reingetan, alle Anschlüsse überprüft. Mittlerweile wurde mir die Grafikkarte sogar komplett gesäubert und neue Wärmeleitpaste draufgemacht und nichts hat sich geändert.

Ist die Grafikkarte defekt oder ist das ein Fehler am System?
Every Villain Is Lemons

LordDark1708

Meine geistig moralischen Mechanismen sind mysteriös und komplex.

  • »LordDark1708« ist männlich
  • »LordDark1708« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 333

Dabei seit: 15. Februar 2013

Beruf: Prophet der Religion der Nordsüd-vietnamesischen Butterfliege

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 1. Dezember 2017, 21:07

Weiß keiner was ich tun kann?
Every Villain Is Lemons

Namenloser

Eckministrator

  • »Namenloser« ist männlich

Beiträge: 1 863

Dabei seit: 30. Juni 2011

Beruf: Eckneet

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 1. Dezember 2017, 22:12

Keine Ahnung – entweder es wird weiterhin deine alte Grafikkarte verwendet ("ohne Grafikkarte", wie du schreibst, gibt es ja nicht, dann würdest du überhaupt nichts sehen) oder deine neue Grafikkarte ist einfach langsam. Schau mal, ob du im Gerätemanager eine Onboard-Grafikkarte oder integrierte Grafikeinheit findest und versuch mal, die zu deaktivieren.

1 Benutzer hat sich bedankt.

LordDark1708

Meine geistig moralischen Mechanismen sind mysteriös und komplex.

  • »LordDark1708« ist männlich
  • »LordDark1708« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 333

Dabei seit: 15. Februar 2013

Beruf: Prophet der Religion der Nordsüd-vietnamesischen Butterfliege

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 1. Dezember 2017, 22:42

Ich hab jetzt über den Geräte Manager eine vorherige Treiber Version installiert und jetzt geht es wieder einwandfrei ?(
Trotzdem danke :)
Every Villain Is Lemons

Thema bewerten