Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SpongeForum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Le Pfannenwender

SpongePedia-Aktualisierungs-Verwalter-Gedönsrat

  • »Le Pfannenwender« ist männlich
  • »Le Pfannenwender« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 432

Dabei seit: 14. Juni 2011

Beruf: Online-Redakteur

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. März 2012, 12:21

Bilder werden bei unterschiedlichen Größen nicht dargestellt

Problemwoche in der SpongePedia, dritter Akt: Habe heute beim ÜdT sowie bei der WT festgestellt, dass Bilder nicht mehr angezeigt werden, sobald man deren Größe verändert (z.B. auf 200 oder 300px). Dieses Problem hatten wir vor langer Zeit schon mal, damals hatte es glaub ich was mit dem überlasteten Server zu tun. Also, liebe Technikfreaks: Ran an den Rost!^^ :)

EDIT: Hat sich inzwischen wohl erledigt, zumindest bei mir im FF 11 läuft alles wieder normal. :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Le Pfannenwender« (21. März 2012, 17:28)


Le Pfannenwender

SpongePedia-Aktualisierungs-Verwalter-Gedönsrat

  • »Le Pfannenwender« ist männlich
  • »Le Pfannenwender« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 432

Dabei seit: 14. Juni 2011

Beruf: Online-Redakteur

  • Private Nachricht senden

2

Sonntag, 25. März 2012, 13:19

Sonntag, 25.03.2012:
Das Problem ist WIEDER aufgetreten... da stimmt doch schon wieder irgendwas nicht! Bitte dringend um Rückmeldung von offizieller Technik-Seite.

Quatschtütenwürger

Tante Paulas Himbeersaft

  • »Quatschtütenwürger« ist männlich

Beiträge: 2 075

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student der Burgerwissenschaft

  • Private Nachricht senden

3

Sonntag, 25. März 2012, 13:32

:arrow: Mail an Jörg und Myotis ist raus.

Simon

Das Böse in Person

Beiträge: 86

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

4

Sonntag, 25. März 2012, 13:51

Könntest du das Problem bitte mal genauer beschreiben?

Quatschtütenwürger

Tante Paulas Himbeersaft

  • »Quatschtütenwürger« ist männlich

Beiträge: 2 075

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student der Burgerwissenschaft

  • Private Nachricht senden

5

Sonntag, 25. März 2012, 13:55

Das ist dasselbe Problem, das in der SP EN schon lange existiert. Guck auf die Spielwiese:

http://de.spongepedia.org/index.php/SpongePedia:Spielwiese

Die eingestellte Pixelzahl scheint völlig zusammenhangslos entweder mal zu funktionieren und mal nicht zu funktionieren... bei dem Beispielbild zB funktioniert das Anzeigen des Bildes bei 180 px, bei fast allem anderen aber iwie nicht.

Quatschtütenwürger

Tante Paulas Himbeersaft

  • »Quatschtütenwürger« ist männlich

Beiträge: 2 075

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student der Burgerwissenschaft

  • Private Nachricht senden

6

Sonntag, 25. März 2012, 15:03

Jörg hat das Problem behoben!

Vielen Dank dafür an dieser Stelle :)

Aku

Duhm und stolts drauf

  • »Aku« ist männlich

Beiträge: 1 500

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

7

Sonntag, 25. März 2012, 15:20

Auch von mir ein DAAAAAANKE Jörg. :-)
Das beste Schwamm-Lexikon auf dem Planeten!

Thema bewerten