Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SpongeForum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Danny8247

Figuerinhas

  • »Danny8247« ist männlich
  • »Danny8247« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 109

Dabei seit: 9. Juli 2011

Beruf: Ex-Informatikstudent

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 11. Juli 2011, 23:33

Problemthread

Ich hab ein kleines Problem, bzw. eine kleine Frage, aber jetzt nicht sowas, was so wichtig wäre, dass es einen eigenen Thread braucht, deshalb dachte ich mir, ich mach gleich einen allgemeinen Problemthread auf, wo alle ihre Probleme posten können.

Jetzt zu meinem: Ab und zu geht das Zitieren nicht richtig. Ich klicke auf den Zitat-Button, das Antwortfenster erscheint, aber ohne Zitat. Ist aber nur manchmal, oft geht es auch.
Habt ihr dieses Problem auch?

Spongie *W*

Ex-Monsterator

  • »Spongie *W*« ist weiblich

Beiträge: 429

Dabei seit: 7. Juli 2011

Beruf: Apfeltorte

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 11. Juli 2011, 23:43

Habe dasselbe Problem, Danny.

Namenloser

Eckministrator

  • »Namenloser« ist männlich

Beiträge: 1 849

Dabei seit: 30. Juni 2011

Beruf: Eckneet

  • Private Nachricht senden

3

Montag, 11. Juli 2011, 23:43

Nein, hatte ich noch nicht. Hast du JavaScript aktiviert?

4

Dienstag, 12. Juli 2011, 08:02

Evtl. auf den Quellcode-Reiter wechseln hilft vlt?
I like what I do and I do what I like

Namenloser

Eckministrator

  • »Namenloser« ist männlich

Beiträge: 1 849

Dabei seit: 30. Juni 2011

Beruf: Eckneet

  • Private Nachricht senden

5

Dienstag, 12. Juli 2011, 16:00

Evtl. auf den Quellcode-Reiter wechseln hilft vlt?

Wäre möglich – ich benutze immer den Quellcodeeditor.

SBob

Путин 2018

  • »SBob« ist männlich

Beiträge: 1 177

Dabei seit: 10. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

6

Sonntag, 17. Juli 2011, 16:17

Bei mir ist der Bearbeitungbutton verschwunden.

[edit]Button wieder da[/edit]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SBob« (17. Juli 2011, 16:32)


Chrdrenkmann

Ähm, die Linie 140 hat ja angeblich Verspätung

  • »Chrdrenkmann« ist männlich

Beiträge: 8 782

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

8

Montag, 18. Juli 2011, 14:17

Zu der Editiergeschichte habe ich aber noch zwei Fragen...

1. Wie sieht es aus, wenn ich der Threadersteller bin und meinen ersten Post nicht mehr editieren kann? Dann müsste der ja theoretisch gelöscht werden - aber wirkt sich das dann nicht auch auf den gesamten Thread aus, wenn der erste Post fehlt? Das geht doch gar nicht.

2. Wenn ich einen Post immer mal wieder updaten möchte, weil ich wichtige Informatinen täglich oder wöchentlich hinzufügen will, geht das auch nicht mehr?

Danny8247

Figuerinhas

  • »Danny8247« ist männlich
  • »Danny8247« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 109

Dabei seit: 9. Juli 2011

Beruf: Ex-Informatikstudent

  • Private Nachricht senden

9

Montag, 18. Juli 2011, 14:27

Bei 2. gehts logischerweise auch nicht mehr und ich finde es auch gut, wenn man Beiträge immer wieder editieren kann. Eine Diskussion durcheinanderbringen kann man auch nach drei Stunden bereits, dieses Argument find ich nicht wirklich wichtig. Aber es gibt Threads, wo man vielleicht immer mal wieder Informationen in den Startpost einfügt (z.B. eine Fangeschichte oder ein Spiel), wo diese Regel dann sehr störend wäre.

Dass Beiträge nicht gelöscht werden können, ist mir eigentlich egal, aber die Regel mit dem Editieren gefällt mir nicht.

Spongie *W*

Ex-Monsterator

  • »Spongie *W*« ist weiblich

Beiträge: 429

Dabei seit: 7. Juli 2011

Beruf: Apfeltorte

  • Private Nachricht senden

10

Montag, 18. Juli 2011, 22:30

Ich find das auch schade, weil ich einsehe, dass das mit dem Threadupdaten oder solcherlei jetzt gar nicht mehr geht. Doof.

Quatschtütenwürger

Tante Paulas Himbeersaft

  • »Quatschtütenwürger« ist männlich

Beiträge: 2 075

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student der Burgerwissenschaft

  • Private Nachricht senden

11

Dienstag, 19. Juli 2011, 08:17

Machen wir es doch ganz einfach:

Das Team setzt sich heute oder so nochmal in einer Diskussion mit der Sinnhaftigkeit bzw. Notwendigkeit dieser Regelung auseinander und präsentiert dann seine Argumente, falls die Regelung so bestehen bleiben sollte. Ich denke, das ist ein sinnvolles Vorgehen und sollte den Unmut hoffentlich begrenzen.

Shufro

Soundtracker

Beiträge: 92

Dabei seit: 7. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

12

Dienstag, 19. Juli 2011, 11:56

Gerade Sammelthreads oder FanFics leben ja davon, dass man sie editiert und den Beitrag erweitert. Ich bin daher auch für eine Aufhebung der 3h-Regel.

Garet

Fortgeschrittener

  • »Garet« wurde gesperrt

Beiträge: 457

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

13

Dienstag, 19. Juli 2011, 22:01

Zitatfunktion funkt bei mir auch nicht mehr richtig D;

Aku

Duhm und stolts drauf

  • »Aku« ist männlich

Beiträge: 1 500

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

14

Dienstag, 19. Juli 2011, 23:25

Die drei-Stunden-Grenze für das Bearbeiten von Beiträgen wurde aufgehoben. Das Bearbeiten ist damit wieder unbegrenz möglich. Die Einstellung, dass eigene Beiträge nicht gelöscht werden können, bleiben bestehen.
Das beste Schwamm-Lexikon auf dem Planeten!

Spongie *W*

Ex-Monsterator

  • »Spongie *W*« ist weiblich

Beiträge: 429

Dabei seit: 7. Juli 2011

Beruf: Apfeltorte

  • Private Nachricht senden

15

Mittwoch, 20. Juli 2011, 01:01

Vielen Dank, Aku!

Danny8247

Figuerinhas

  • »Danny8247« ist männlich
  • »Danny8247« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 109

Dabei seit: 9. Juli 2011

Beruf: Ex-Informatikstudent

  • Private Nachricht senden

16

Donnerstag, 21. Juli 2011, 20:07

Immer wenn ich einen Post mache kommt eine Meldung: "Diese Webseite wird auf eine neue Adresse weitergeleitet. Sollen die eingegebenen Formulardaten an die neue Adresse gesendet werden?"
Teilweise kommt danach auch eine Meldung vom Forum selbst, wo etwas von einem ungültigen Link steht.

Man kann den Post zwar dann richtig absenden, aber ich würde trotzdem mal gerne wissen, ob es noch andere gibt, bei denen das kommt.

Dance

Böööööh. [Mod]

  • »Dance« ist weiblich

Beiträge: 1 235

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

17

Donnerstag, 21. Juli 2011, 20:11

Ja, bei mir passiert das auch die ganze Zeit. Ich dachte dann schon, dass mein Beitrag nicht abeschickt wurde, habe mehrmals draufgeklickt und dabei sind lauter Doppelposts entstanden. Was ist da wohl los?
I look inside and in my heart,
we’re never far apart.


http://i.imgur.com/1mL9kCA.png

Namenloser

Eckministrator

  • »Namenloser« ist männlich

Beiträge: 1 849

Dabei seit: 30. Juni 2011

Beruf: Eckneet

  • Private Nachricht senden

18

Donnerstag, 21. Juli 2011, 20:11

Seit wann? Immer noch? Welcher Browser?

Dance

Böööööh. [Mod]

  • »Dance« ist weiblich

Beiträge: 1 235

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

19

Donnerstag, 21. Juli 2011, 20:12

Vielleicht so seit einer halben Stunde und es passiert immer noch, manchmal auch beim Editieren. Ich benutze Firefox 5.0. Allerdings passiert es nicht immer.
I look inside and in my heart,
we’re never far apart.


http://i.imgur.com/1mL9kCA.png

Namenloser

Eckministrator

  • »Namenloser« ist männlich

Beiträge: 1 849

Dabei seit: 30. Juni 2011

Beruf: Eckneet

  • Private Nachricht senden

20

Donnerstag, 21. Juli 2011, 20:15

Der Zeitraum passt, denn ich hab eben ein bisschen bei den Weiterleitungen rumgepfuscht, weil da was nicht so lief wie eigentlich gedacht (temporäre Umleitungen statt permanenter, und dann umgekehrt...) :redface: Jetzt sollte aber alles funktionieren.

Sorry für die Unannehmlichkeiten

Thema bewerten