Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SpongeForum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Chrdrenkmann

It’s easy to see, I’m royalty

  • »Chrdrenkmann« ist männlich
  • »Chrdrenkmann« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 059

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

1

Freitag, 8. Mai 2015, 16:37

devicesupport... ich will nicht, dass es devicesupport anzeigt

http://is1.myvideo.de/de/movie14/90/thumbs/5287975_1.jpg

Hat noch jemand das hier zu stehen, wenn er im Was hört ihr gerade?-Thread YouTube-Videotitel lesen will:

http://i.imgur.com/5y8r36N.jpg

Ich habe das Script installiert, bei dem nur diese Leiste angezeigt wird, sodass die Seite schneller lädt. Deshalb dürfte das nicht bei wem auftreten, der die Videos komplett anzeigen lässt.

2 Benutzer haben sich bedankt.

Chrdrenkmann

It’s easy to see, I’m royalty

  • »Chrdrenkmann« ist männlich
  • »Chrdrenkmann« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9 059

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 15. Mai 2015, 18:25

Wer das Problem auch gelöst haben will: Test

Looki

Kanye 2020

  • »Looki« ist weiblich

Beiträge: 200

Dabei seit: 7. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 15. Mai 2015, 18:30

Oh, den Thread habe ich gar nicht gesehen :B Sonst hätte ich es sofort gefixt, war nur zu faul weil sich (dachte ich jedenfalls) eh keiner beschwert hatte :lady:
Affe wie ein Saft.
-Ahmet-Alperen Öztürk

1 Benutzer hat sich bedankt.
Thema bewerten