Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SpongeForum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

ThaddäusTeewurst

OwO what's this?

  • »ThaddäusTeewurst« ist weiblich
  • »ThaddäusTeewurst« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 077

Dabei seit: 24. November 2012

Beruf: Overwatch

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:29

Spongeforum Server

An dieser Stelle leider ein wenig Kritik, zum Glück nicht an das Forum selbst, das ist super! :cup: Ich spreche vom Server. Der war gestern z.B. mehr als 3 mal down. Mein Internet funktuonierte aber, somit ist Vodafone (ausnahmsweise) nicht schuld. Ist euch das auch passiert? Was können wir tun? Eure Meinung im allgemeinen?

2

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:49

Passiert mir auch ständig :-S Ist beim 1. Mal noch ok. Nach 3-4 Mal nervt es aber einwenig.

ThaddäusTeewurst

OwO what's this?

  • »ThaddäusTeewurst« ist weiblich
  • »ThaddäusTeewurst« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 077

Dabei seit: 24. November 2012

Beruf: Overwatch

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Dezember 2012, 21:51

Normalerweise geht es konstant aber mind. 2 mal pro tag ist er down. Gerade dann bin ich mi PC on. Besteht da ein Zusammenhang? :hmm:

Aku

Duhm und stolts drauf

  • »Aku« ist männlich

Beiträge: 1 500

Dabei seit: 28. April 2011

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:06

Das ist unser Real-Life-Plugin.
Das beste Schwamm-Lexikon auf dem Planeten!

5

Dienstag, 11. Dezember 2012, 22:12

Das ist unser Real-Life-Plugin.


Was?

Chrdrenkmann

"Fla(us)ch(i)bau(s)ch(i)"

  • »Chrdrenkmann« ist männlich

Beiträge: 9 246

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 15:41

Da ich schon befüchte, dass sich wie damals solche Antworten häufen: Ihr müsst nicht alle posten, dass das SpongeForum bei euch manchmal nicht lädt. Wenn der Server down ist, ist das bei jedem so.

@RuptureFarms: Aku meinte damit scherzhaft, dass ihr die Zeit, die das Forum nicht funktioniert, für andere wichtigere Aktivitäten nutzen solltet. :)

Spancer

(das bin ich)

  • »Spancer« ist männlich

Beiträge: 145

Dabei seit: 10. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

7

Freitag, 14. Dezember 2012, 21:04

Bei mir lädt es aber eigentlich immer ganz gut. :-^-:
I like what I do and I do what I like

Chrdrenkmann

"Fla(us)ch(i)bau(s)ch(i)"

  • »Chrdrenkmann« ist männlich

Beiträge: 9 246

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

8

Freitag, 14. Dezember 2012, 21:41

Wie oft warst du denn zu welcher Uhrzeit hier? Das Ganze passiert meist am Abend.

9

Dienstag, 18. Dezember 2012, 15:00

http://i.imgur.com/v5kaw.png

Das ist heute Nacht bei mir passiert...

ThaddäusTentakel

Fortgeschrittener

  • »ThaddäusTentakel« wurde gesperrt

Beiträge: 206

Dabei seit: 30. Juli 2012

  • Private Nachricht senden

10

Dienstag, 18. Dezember 2012, 16:54

Bei mir ist es so das, dass Forum mal schnell und mal langsam ist. Dann war ich auf anderen Seiten und die waren schnell. Also es kann nicht an der Telekom liegen das, dass Forum so langsam bzw. Schnell ist. Was ist denn mit den Server los? Die SpongePedia ist auch so langsam. Aber das Doodle ist schnell. Also mich würde mal interessieren was mit den Server los ist.

Chrdrenkmann

"Fla(us)ch(i)bau(s)ch(i)"

  • »Chrdrenkmann« ist männlich

Beiträge: 9 246

Dabei seit: 9. Juli 2011

  • Private Nachricht senden

11

Dienstag, 18. Dezember 2012, 16:55

Das Team versucht doch schon, das Problem zu finden.

Dass die SpongePedia ebenfalls solche Störungen aufweist, ist kein Wunder - schließlich ist sie ähnlich wie das Forum errichtet.

1 Benutzer hat sich bedankt.

Namenloser

Eckministrator

  • »Namenloser« ist männlich

Beiträge: 1 863

Dabei seit: 30. Juni 2011

Beruf: Eckneet

  • Private Nachricht senden

12

Dienstag, 18. Dezember 2012, 17:27

http://i.imgur.com/v5kaw.png

Das ist heute Nacht bei mir passiert...

Ja, weil der Server so lahm war, dachte ich, die Datenbank zu optimieren könnte vielleicht mal nicht schaden. Nun, konnte es doch, der Server hat sich nämlich dabei aufgehängt und so ist dieser Fehler enstanden. Konnte zum Glück behoben werden.

1 Benutzer hat sich bedankt.

Ähnliche Themen

Thema bewerten